ведущий поставщик оборудования неразрушающего контроля
г. Москва, ул. Бойцовая, д. 22, стр. 3
+7 (499) 553-60-45
+7 (495) 771-34-65

Продажа оборудования

Аренда оборудования

Диагностика

Ремонт оборудования

Категории

Вы смотрели

DiSP

DiSP

Оставьте заявку

нажимая на кнопку, вы
даете согласие на обработку
персональных данных.

Наличие на складе: да
Производитель: -
Страна производитель: Россия
Наличие в Госреестре: -

Поверка: -
Гарантия: 1 год
Взять в аренду: уточняйте


Системы "Disp" (Digital Spartan) базируются на четырёхканальных платах PCI/DSP-4. Системы имеют частотный диапазон - от 10 до 2000 кГц и являются современным поколением передовых АЭ систем фирмы РАС. Высокое быстродействие при широкой полосе частот делает эту систему оптимальной для создания многоканальных АЭ систем диагностики сосудов давления, резервуаров, трубопроводов и других промышленных объектов.

Системы могут размещаться в обычном настольном персональном компьютере, в блоке расширения, который подключается к компьютеру типа Notebook через шину PCMCIA (Micro-DiSP), и в прочном корпусе промышленного компьютера. Максимально возможное количество каналов системы в блоке промышленного компьютера - 56. Система может наращиваться блоками, при этом шины компьютеров объединяются платами-репитерами, выполненными в стандарте PCI. Таким образом, в каждом каркасе будет занято по одному шинному разъёму PCI. Например, при объединении двух каркасов с максимальным числом каналов, общее количество каналов будет 2 х 52 = 104.
В системе преусмотрена регистрация до восьми медленноменяющихся сигналов, таких как, например, деформация, давление, температура и др.

Все системы обеспечиавются датчиками и кабелями на катушках, по числу установленных каналов. Управление системой и обработка полученных АЭ данных осуществляется с помощью программного пакета AEwin™, работающего в операционной системе Windows98/NT/2000/XP.

Плата PCI/DSP-4 спроектирована на основе синхронных цифровых сигнальных процессоров (DSP), регистрирующих как параметры сигналов АЭ, так и их форму. Несколько таких плат, объединенные общей стандартной шиной PCI, представляют собой систему DiSP™.